Aviso legal

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para ForexDuetAcademy, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento y en todas las interacciones con aquel. Asumimos también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario y a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra Web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de un formulario de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros pertinentes. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud, a excepción de los formularios que indiquen con un asterisco (*) qué son preguntas  de obligada respuesta. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, solicita y recibe datos personales mediante la recepción de un  formulario y a través del correo electrónico con las finalidades descritas y con destino a los ficheros pertinentes.

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse por correo ordinario a Moody Towers Consulting, S.L, calle Fernando el Santo 7, 2010 Madrid o al correo electrónico Info@ForexDuetAcademy.com, aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

ForexDuetAcademy  le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados internamente y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no los cedemos ni comunicamos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos.

Asimismo, siempre que no nos indique lo contrario en Info@ForexDuetAcademy.com, consiente expresamente a que sus imágenes (fotografía y video) captadas durante el transcurso de eventos sean públicas y que de forma parcial o total sean utilizadas de forma no lucrativa única y exclusivamente para material informativo y promocional de ForexDuetAcademy.com, tales como folletos, anuncios, revistas y periódicos de la institución, páginas Web, blogs, videos de la entidad, sin limitación temporal alguna.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, remitirle información comercial, y mantener un archivo histórico de relaciones mantenidas con los usuarios de nuestros servicios.

En respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos según las exigencias del Real Decreto 1720/2007. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, ForexDuetAcademy  no podrá tenerse por responsable de tales situaciones ni de sus consecuencias.

ForexDuetAcademy  puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

ForexDuetAcademy  no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

Condiciones Generales de Uso de esta Web

Para dar cumplimiento de la Ley 34/2012 sobre comercio electrónico, las presentes Condiciones Generales regulan el uso de “www.ForexDuetAcademy.com” (el “Sitio Web”) a disposición del visitante web (“Usuario”). El Sitio Web es propiedad de Moody Towers Consulting, SL, con CIF B-82412321, domicilio social en C/ Fernando el Santo, 7, 2010 Madrid, dirección de correo electrónico info@ForexDuetAcademy.com inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 14.532 Libro 0, folio 25 de la sección 8 del Libro de Sociedades, hoja nº M-240573, en lo sucesivo la denominaremos MTC. La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web. MTC, se reserva el derecho, sin previo aviso al Usuario, de modificar o de actualizar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, MTC se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

A través del Sitio Web, MTC, facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios o por terceros proveedores de servicios y contenidos. MTC, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El Usuario se compromete a hacer un uso respetuoso, adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web. El Usuario queda autorizado a acceder al Sitio Web y a los Contenidos, según los fines del Sitio Web, para uso personal y privado, quedando expresamente prohibido su uso con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

El Usuario se compromete a no modificar los Contenidos del Sitio Web ni a usar, copiar o distribuir separadamente ningún gráfico, icono o imagen disponible en el Sitio Web. En particular queda prohibido (reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; y suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de MTC o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos. Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su sitio web y el Sitio Web (el “Link”) deberán obtener la autorización previa de MTC, presentando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico info@ForexDuetAcademy .com.Todo enlace de terceros a este Sitio Web debe serlo a su página principal. El Usuario responderá frente a MTC, o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre el Sitio Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a MTC y/o a terceros. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los que expresamente se prevean para cada Contenido o en su defecto en estas Condiciones Generales. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por MTC o el tercero titular de los derechos afectados.

MTC no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos a otros sitios web con los que se haya establecido un Link, ni se responsabiliza de sus Contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados. El acceso a este Sitio Web, así como el uso de los Contenidos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. MTC no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o uso de los Contenidos. MTC no responderá de posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario. Asimismo MTC no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en el Sitio Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los ficheros o los documentos del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid capital.

Advertencia sobre riesgo o Disclaimer

Las operaciones en los mercados financieros se pueden hacer utilizando márgenes, lo cual trae consigo un alto nivel de riesgo, el cual no es apto para algunos inversionistas. El alto nivel de apalancamiento que ofrece el mercado podría favorecerle o actuar en su contra. Antes de involucrarse en los mercados financieros debe analizar cuidadosamente los objetivos de su inversión, su nivel de experiencia, y su disposición a tomar riesgos. Existe la posibilidad de sufrir pérdidas que sobrepasan su inversión inicial y por lo tanto, no debe invertir dinero que no esté en posición de perder. Como inversionista usted debe de estar consciente de todos los riesgos relacionados con las transacciones y buscar, en caso de tener dudas, asesoramiento de expertos.

Cualquier opinión, noticia, investigación, análisis, precio, u otra fuente de información proporcionada en este sitio Web es suministrada como comentario general sobre el mercado y no constituye asesoramiento para invertir. MTC no se hace responsable por pérdidas o daños, incluyendo pero sin limitación, la pérdida de ganancias ocasionada directa o indirectamente por el uso o la dependencia a información proporcionada en este sitio Web.

MTC ha tomado medidas razonables para asegurarse de la precisión de la información proporcionada en este sitio Web. Sin embargo, MTC no garantiza su exactitud y no acepta responsabilidad alguna por cualquier daño y/o pérdida que pueda surgir directa o indirectamente por el contenido de este sitio Web, por su incapacidad para acceder a este mismo, por cualquier demora y/o falla en la transmisión o recepción de cualquier instrucción o notificación enviada por medio de este sitio Web.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies