ForexDuet.com Tenemos el placer de comunicar que el próximo miércoles 27 de noviembre ofreceremos de la mano de Fxstreet.es un nuevo Webinar con el título Descubriendo oportunidades en el Análisis Intermercado. 

Un Webinar especial, de dos horas de duración, con un contenido único y especial, con motivo de nuestro 2º aniversario con Fxstreet.es
Yuri Rabassa explicará cómo se mueve el dinero entre los distintos mercados financieros globales. Cuál es su relación y cómo detectar las oportunidades que nos ofrece a los traders de divisas. Además usará el Análisis Intermercado para comprender qué está moviendo los mercados actualmente.
Fecha: Miércoles 27-11-2013

Hora: Madrid las 16:30 horas. ¡Os esperamos!

Los Angeles 7.30 am
Mexico D.F. 9.30 am
Miami 10.30 am
Buenos Aires 11.30 am

Le recomendamos visite este enlace referido a la grabación del último Webinar: Operaciones reales de mi sistema diario. 

Registrarte en Fxstreet.es 

[arriba]
2 Responses to Nuevo Webinar: Descubriendo oportunidades en el Análisis Intermercado
  1. Gracias yuri eres el mejor maestro

  2. Gracias Yuri, me das una alegría ya que estaba pensando en proponerte que hicieras un seminario justamente sobre ese tema. Asistiré con gran interés. Un cordial saludo.

Log in to post a comment.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies